SMOCK
2014年6月17日火曜日
今週の予定
自家製レーズン酵母を起こして、武蔵君で焼いたカンパーニュ。
なかなか味わいのある味です。
いろいろ試作中〜。
明日、18日(水)より今週の営業が始まります。
木曜日午前中、土曜日の夜とパン教室があります。
2 件のコメント:
ぼんちゃん
2014年6月17日 21:08
レーズン酵母おこされてるんですか?
自家製酵母、素敵ですね♪
返信
削除
返信
SMOCK
2014年6月18日 7:39
私は、焼くだけです。
もう一人の人がレーズン酵母作ってくれます。
実験みたいで楽しいらしいです!
削除
返信
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
レーズン酵母おこされてるんですか?
返信削除自家製酵母、素敵ですね♪
私は、焼くだけです。
削除もう一人の人がレーズン酵母作ってくれます。
実験みたいで楽しいらしいです!