2014年8月31日日曜日

まるパンアレンジ〜♪

まるパンのレシピで50gカボチャをレンジで
チンした物を練り込んで
スクエア型で焼いてみました。
分割は16個。

隙間がなくなったら2次発酵が完了です。

190度で20分焼いたら
出来上がり!

こんなふうにちぎってたべるから
ちぎりパン。
次は、これにあんこを入れて・・・
金時豆を入れて・・・
レーズン入れて・・・
味を想像してアレンジするのも楽しい〜♪
このちぎりパン、アンパンマンのほっぺに見えます。

パン教室予約状況はこちら→

SMOCK・HP→⭐️


8月最終日の今日、今週の営業が終わりました。
SMOCKへ足を運んでくださった方
ブログを読んでくださった方、ありがとうございました。
9月1日(月)2日(火)は定休日となっています。






0 件のコメント:

コメントを投稿