2014年7月29日火曜日

枝豆パン



野菜を買いに産直へ。
新鮮な季節の野菜が沢山ある中、目に留まったのは枝豆。
普通に塩ゆでにして食べるのも美味しいですが
枝豆パンとして食べるのもお勧めです。
というわけで食パンに入れて
明日のランチの一品にと焼いてみました。
本当は切って断面を見せたいところですが
食パンは焼きたてより少し寝かせたほうが
味が馴染むのでスライスするのは明日のお楽しみ〜。
右は普通の山食パンです。
見た目にも、味も美味しく焼けるよう
食パンの試作ばかりしている今日この頃。
初心者の方にも是非、納得のいく食パンが 焼けますようにと願いを込めて〜。

今月のパン、フォカッチャも残すところ
31日の木曜日、一日となりました。
予約、明日まで受け付けてます!

パン教室予約状況はこちら→⭐️

明日30日(水)より今週の営業が始まります。




0 件のコメント:

コメントを投稿