パン教室、7月のパン、フォカッチャが焼けてくると
食欲をそそる良い匂いが部屋中に〜♪
フィリングをパン生地にのせている時、オリーブ油やスパイスやで
「これ食べながら、ワイン飲も!」とか
「ビールに合うように、スパイスは多めに〜♪」など
食べる時の組み合わせを想像している方が多く
楽しいお喋りに思わず笑ってしまいました!
お酒が飲めない私は、自家製ジンジャーエールと一緒に
焼きたてをガブリといきたいです。
土曜日のパン教室は満員となりましたが
平日は、十分な空きがあります。
興味のある方は、是非ご参加ください。
パン教室予約状況はこちら→⭐️
明日、13日(日)10時〜19時営業致します。
ランチは11時〜14時となっています。
宜しくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿