2015年5月3日日曜日

イングリッシュマフィンの卵サンド


世の中、GW〜♪
お昼より生憎の雨模様ですね・・・。

オーガニックマルシェから始まった今週の営業。
そしてパンもイングリッシュマフィン
まるパンに変わりました。

写真は、イングリッシュマフィンの
卵サンド。
イングリッシュマフィンの真ん中を
割ってからオーブントースターで焼き
ゆで卵をつぶしてマヨネーズで和えた
ものではなく
ふんわり卵焼きを作り
マヨネーズ、粒マスタード
ケチャップを少々塗って
サンドしたものです。

試作の時、こればかりして
朝ご飯に食べてたという
お気に入りの食べ方です。

ン教室予約状況はこちら→

ゴールデンウィークは
通常通り月・火は定休日となります。
今週もありがとうございました。

SMOCK・HP→⭐️ 


0 件のコメント:

コメントを投稿