2015年8月20日木曜日

枝豆マフィン〜♪


夏野菜って集中して
沢山届くこともしばしば。
とてもありがたいです。

ちゃんと茹でた枝豆を山のように頂いたので
これは〜と思い
SMOCKレシピ
イングリッシュマフィンの生地で
枝豆マフィンを作りました。
(コーングリッツは使っていません。)

フォークを一週周りに刺し
パカッと割り
トーストしてシンプルに
バターかマーガリンで。
枝豆とパンってとてもよく合います。

今月の食パンに枝豆も
お勧めです。
去年は、枝豆食パンばかり作ってました。

レシピをお持ちの皆様
是非、挑戦してみてください。


8月マスターの食パン講座の案内→♥︎

9月のパン教室のご案内→♥️
                   
                  
                  
                  おかやま美バーチェFesta→♥️                  

                   教室予約状況はこちら→
              
                 SMOCK・HP→⭐️ 

0 件のコメント:

コメントを投稿