夏野菜って集中して
沢山届くこともしばしば。
とてもありがたいです。
ちゃんと茹でた枝豆を山のように頂いたので
これは〜と思い
SMOCKレシピ
イングリッシュマフィンの生地で
枝豆マフィンを作りました。
(コーングリッツは使っていません。)
フォークを一週周りに刺し
パカッと割り
トーストしてシンプルに
バターかマーガリンで。
枝豆とパンってとてもよく合います。
今月の食パンに枝豆も
お勧めです。
去年は、枝豆食パンばかり作ってました。
レシピをお持ちの皆様
是非、挑戦してみてください。
8月マスターの食パン講座の案内→♥︎
9月のパン教室のご案内→♥️
おかやま美バーチェFesta→♥️
教室予約状況はこちら→★
SMOCK・HP→⭐️
0 件のコメント:
コメントを投稿