ブログ、久しぶりになってしまいました。
最近のメニューをご紹介します。
昨年は私が作っていたジンジャーエール。
今年は、マスターの自家製です。
新生姜を使っていて
かなり辛口、大人の味になってます。
生姜がお好きな方は
きっと癖になると思います。
このジンジャーエール
お酒が呑めない私の夏の夜の一杯の為に
毎年 作って冷蔵庫に常備。
仕事を終えて、ご飯前のビールのグビグビの代わり。
なのでご飯と一緒でも
案外大丈夫なのです。
次はレモンのチーズケーキ。
レモンのスライス入りで
爽やかな一品となっています。
是非、ご賞味ください。
8月マスターの食パン講座の案内→♥︎
教室予約状況はこちら→★
SMOCK・HP→⭐️
野村先生とのコラボ企画→♥︎
0 件のコメント:
コメントを投稿