今月の珈琲は
ニカラグアモンテクリスト農園
という名前の珈琲です。
果実に一番糖分が詰まった朝、収穫しているそうです。
フルーティーな甘さと口当たりの良い酸味が感じられる珈琲です。
是非、ご賞味ください。
明日から12月のパンを教室では
焼き始めます。
クリスマスブレッド、今日は
予習がてら焼いてみました。
12月のパンのご案内→★
教室予約状況→★
SMOCK UP岡山でさとう式リンパケア→♥️
さとう式リンパケアの講座とイベントについてのお知らせ→♥︎
H・P→⭐️
営業時間の変更のお知らせ
カフェの営業開始時間を10時→11時に
変更させて頂きます。
宜しくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿